Toderelt.ru

ПК Журнал ТодерельТ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как посмотреть заблокированные аккаунты в Инстаграме: с ПК и телефона

Как посмотреть заблокированные аккаунты в Инстаграме: с ПК и телефона

Как посмотреть заблокированных в Инстаграме – вопрос, ответ на который ищут желающие видеть отправленные в черный список учетные записи, ведь эти профили нельзя вывести на экран, нажав на клавишу поиска. Изначально данная социальная сеть работала только на смартфонах, но со временем появилась версия и для настольных ПК. Сейчас зайти в аккаунт можно с телефона на Айфон или Андроид, планшета, ПК, а схема действий для просмотра черного списка отличается для указанных типов устройств.

где посмотреть заблокированные контакты в инстаграм

Как заблокировать чужой аккаунт в Инстаграме

Существует несколько видов блокировки: временная и полная. Чем отличаются – дальше.

Полная блокировка другого аккаунта

Если вы решили избавиться от назойливого поклонника, атакующего ваш direct или пишущего всякие гадости под вашими публикациями, этот вид блокировки – хорошее решение. Блокируем аккаунт:

  1. Переходим на страницу пользователя.
  2. Троеточие в правом верхнем углу.
  3. Нажимаем «Заблокировать» и подтверждаем действие.
  4. Готово!

Сделав несложные манипуляции, многих интересует вопрос, что будет если заблокировать пользователя в Инстаграме? Произойдет следующее:

  • возможность просматривать ваши публикации недоступна;
  • подписки и подписчики скрыты;
  • отправленные сообщения не придут;
  • из ленты пропадут публикации пользователя;
  • будете удалены из списка подписчиков;
  • человек не сможет оставлять вам комментарии и лайки.

Временная блокировка

Не все пользователи понимают, что значит временная блокировка в Инстаграме. Если вы устали от изрядно надоевшей активности друга, у вас есть возможность скрыть его публикации и истории из своей ленты. Это действие отличается от полной блокировки аккаунта. Его лента будет отображать ваши публикации, вы сможете оставлять сообщения, ставить лайки, писать друг другу и так далее.

Читать еще:  Как отправить фотографии в сообщениях в Одноклассниках

Функция полезна тем, что позволяет вам не прибегать к крайним мерам – блокировке всего аккаунта. Человек даже не узнает, что показ его историй и новостей ограничен. Когда разрешить показ новостей в вашей ленте – решаете вы. Достаточно отключить это ограничение.

Как удалить из черного списка

Иногда нужно убрать определенного человека из черного списка по определенным обстоятельствам. Сейчас рассмотрим, как это сделать на каждом типе устройств.

С телефона

  1. Откройте приложение Instagram на своем смартфоне.
  2. Перейдите в профиль, для этого тапните по специальному значку.
  3. Коснитесь трех линий вверху справа, чтобы вызвать дополнительное меню.
  4. Тапните по пункту «Настройки», чтобы перейти к параметрам аккаунта.
  5. Пролистайте до пункта «Заблокированные аккаунты», тапните по нему.
  6. Откроется список, где содержатся все пользователи, добавленные в черный список.
  7. Тапните по нужному аккаунту, чтобы открыть его.
  8. Нажмите кнопку «Разблокировать».

Видео

С компьютера

На компьютере удаление из черного списка в инсте состоит из следующих этапов:

  1. Авторизуйтесь на сайте инсты https://www.instagram.com.
  2. Перейдите в свой профиль, для этого кликните по соответствующему значку.
  3. Там выберите настройки.
  4. Среди предложенных пунктов необходимо выбрать «Конфиденциальность и безопасность».
  5. Найдите раздел «Данные аккаунты», там выберите «Просмотреть данные аккаунта».
  6. Среди множества пунктов найдите «Аккаунты, которые вы заблокировали», ниже кликните по ссылке «Показать все». Откроется список заблокированных аккаунтов. Скопируйте ник нужного пользователя.
  7. Откройте свой профиль.
  8. Сверху, где адресная строка браузера, сотрите свой логин и вставьте скопированный.
  9. Нажмите кнопку «Разблокировать».

Теперь вы знаете, как просмотреть черный список в инстаграме и удалить оттуда ненужных пользователей.

Можно ли увидеть полный список тех, кто тебя заблокировал

К сожалению, Instagram не предоставляет такой возможности. Чтобы узнать, что вы находитесь у человека в чёрном списке, вам нужно заглянуть на его страничку. Поэтому о том, что на вас обиделся какой-нибудь не очень интересный вам человек, вы можете даже не узнать. Единственный способ проверить — зайти со своего аккаунта на его страницу.

Читать еще:  Как пользоваться Clubhouse (Клабхаусом): обзор возможностей

Несмотря на то, что в Instagram не появляется сообщения о добавлении вас в ЧС, вы без труда можете опознать блокировщика по пустым спискам подписок и подписчиков.

Варианты Черных Списков в Инстаграме

В Инстаграм система Черный Списков реализована необычным способом для социальных сетей. Здесь Черный Список не один, а их несколько:

  • Аккаунты с ограниченным доступом. Это аккаунты пользователей, которые могут просматривать публикуемые посты и оставлять комментарии под ними. Но комментарии от таких пользователей должны проходить дополнительную проверку со стороны владельца аккаунта, перед тем как их увидят другие пользователи.
  • Заблокированные аккаунты. В этом списке находятся пользователи, которым полностью закрыт доступ к профилю. Они не могут просматривать профиль и совершать с ним действия (писать в Директ, лайкать посты и так далее). Кроме того, если такие пользователи попробуют перейти на страницу профиля, где они заблокированы, по прямой ссылке, они увидят ошибку “К сожалению, эта страница недоступна”.
  • Скрытые аккаунты. В этот список попадают пользователи, посты которых вы скрыли из своей ленты.

Чтобы убрать пользователя Инстаграм из любого этого Черного Списка, в него нужно сначала попасть, ниже мы рассмотри как это сделать.

Как добавить в черный список в инстаграме

Инстаграм позволяет запретить просмотр своих публикаций определенным пользователям. Причины необходимости этого действия могут быть различны: регулярный спам или неподобающие комментарии под постами, рекламные или оскорбляющие сообщения в Директ, желание закрыть новые записи от конкретного человека и т.д.

Особенности блокировки в социальной сети и как она выглядит:

  • Пользователь не сможет просматривать все публикации, истории (даже общедоступные), оставлять отметки «нравится» и комментарии;
  • Владелец блокированного профиля не сможет отправлять вам файлы и сообщения в Директ;
  • В любой момент доступна возможность увидеть, кто заблокирован на данный момент, и, при желании, снять блокировку всего за несколько кликов;
  • Человеку не придет оповещение о том, что его решили заблокировать или разблокировать. Однако если он часто посещает вашу страницу, он догадается о приобретенном статусе.
Читать еще:  Как закрыть профиль в Facebook

Чтобы занести в черный список, требуется зайти в профиль того человека, которого нужно в него добавить. Справа вверху нажмите на троеточие, а в появившемся окне выберите вариант «Заблокировать». После этого подтвердите действие и закройте окно, чтобы выйти. Теперь пользователь не сможет посещать вашу страничку.

Занести в черный список Инстаграм

Как запретить кому-то комментировать ваши посты?

Вы можете заблокировать человеку возможность комментировать ваши посты, но при этом он будет видеть посты и Истории.

как заблокировать человека в Инстаграм и разблокировать обратно
Теперь вы легко можете заблокировать назойливых поклонников, наконец-то добавить в черный список профиль бывшего, потом найти этот список и разблокировать обратно. Никогда не поздно передумать и начать все сначала.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector